產品新聞 公司動態 行業資訊

首頁 > 新聞中心 > 產品新聞 > 精品速遞——Coherent/Nufern正式推出新一代(GenX)系列雙包層摻鐿光纖

08

2019-08

精品速遞——Coherent/Nufern正式推出新一代(GenX)系列雙包層摻鐿光纖

發布者: 瀏覽次數:

Coherent/Nufern正式推出新一代(GenX)系列雙包層摻鐿光纖

 

       經過長期的研發和市場驗證 ,Coherent/Nufern 正式推出新一代(GenX)系列雙包層摻鐿光纖,用于滿足千瓦級連續高功率光纖激光器和百瓦級脈沖光纖激光器的應用需求。新型大模場雙包層摻鐿光纖基于第十代(GenX)玻璃組分,具有出色的性能。
      第十代(GenX)系列雙包層摻鐿光纖主要產品系列:
LMA-YDF-14/250-HP-XM
LMA-YDF-20/400-HP-XM
LMA-YDF-20/400-HP-XM-HI (高吸收)
LMA-YDF-25/250-HP-XM
       第十代(GenX)雙包層摻鐿光纖的設計和推出致力于滿足輸出功率不斷提升的數千瓦級光纖激光器和光纖放大器的需求,和工業市場領先的第八代(Gen VIII)光纖相比,第十代精確匹配型(XM)大模場雙包層摻鐿光纖具有相同或者更高的包層吸收,及其出色的光暗化性能,能夠確保激光器長期可靠的運轉,延長光纖激光器使用壽命。

 

? LMA-YDF-14/250-HP-XM:適用于千瓦級連續光纖激光器    

主要性能指標

  

光暗化性能


     LMA-YDF-14/250-HP-XM具有卓越的光暗化性能,同時確保有競爭力的包層吸收光暗化(Photodarkening)飽和時間比市場上競爭對手的光纖快2倍,能夠確保激光器長期可靠的運轉,延長光纖激光器使用壽命。


? LMA-YDF-20/400-HP-XM:適用于數千瓦級連續光纖激光器

性能展示 

   

      LMA-YDF-20/400-HP-XM用于直接替代第八代(Gen VIIILMA-YDF-20/400-M光纖,在915nm波長附近的吸收完全相同,Yb離子的摻雜濃度降低了25%,具有更為出色的光暗化性能表現。

      LMA-YDF-20/400-HP-XM光纖在976nm的吸收是915nm吸收值的4倍。

光效率 

 

光暗化性能 


      和競爭對手的同類光纖相比,LMA-YDF-20/400-HP-XM光纖具有卓越的光暗化性能。即便是和第八代LMA-YDF-20/400-M光纖相比,第十代LMA-YDF-20/400-HP-XM光纖的光暗化性能也更為優秀。


? LMA-YDF-20/400-HP-XM-HI:適用于更高功率數千瓦級連續光纖激光器   

         LMA-YDF-20/400-XM-HI的吸收比標準的LMA-YDF-20/400-HP-XM光纖高20%,使用Gen X HI光纖可以減少增益光纖長度,從而可以降低激光器成本并減少高功率應用中的非線性效應例如受激拉曼散射(SRS)和受激布里淵散射(SBS)。 

主要性能指標

  

光暗化性能

 

     LMA-YDF-20/400-XM-HI光纖的吸收率提高了20%,同時具有出色的光暗化性能,能夠延長不斷提升的數千瓦級高功率連續光纖激光器的使用壽命,提高長期工作可靠性。


? LMA-YDF-25/250-HP-XM:適用于高功率脈沖光纖激光器  

主要性能指標

 

欧美熟妇vdeos中国版